fd

Полок 2,3 м сорт А

Полок 2,3 м сорт А
Цена: 415 руб.
Примечание: Полок 2,3 м сорт А
Количество:  
Задать вопрос
Доска полка 28*90*2300 (осина), сорт А (без сучков) про-во Архангельск