Плинтус

На странице:
Сортировка:
Плинтус 30 мм 2,5 м
Плинтус (срощ.) 30 сорт Э L=2,5м ..
113 руб.
Плинтус осина 45 мм 1,8 м сорт Экстра (без сучков)
Плинтус ОСИНА сорт Э 45 L=1,8 м. (без сучков) ..
126 руб.
Плинтус 40 мм 2,5 м
Плинтус (срощ.) 40 сорт Э L=2,5м..
138 руб.
Плинтус осина 30 мм 2,0 м  сорт Экстра (без сучков)
Плинтус ОСИНА сорт Э 30 L=2,0 м. (без сучков) ..
140 руб.
Плинтус осина 45 мм 2,0 м сорт Экстра (без сучков)
Плинтус ОСИНА сорт Э 45 L=2,0 м. (без сучков) ..
140 руб.
Плинтус 50 мм 2,5 м
Плинтус (срощ.) 50 сорт Э L=2,5м ..
163 руб.
Плинтус осина 30 мм 2,5 м сорт Экстра (без сучков)
Плинтус ОСИНА сорт Э 30 L=2,5 м. (Без сучков) ..
175 руб.
Плинтус осина 45 мм 2,5 м сорт Экстра (без сучков)
Плинтус ОСИНА сорт Э 45 L=2,5 м. (без сучков) ..
175 руб.