fd

Полок 1,2 м сорт А

Полок 1,2 м сорт А
Цена: 145 руб.
Примечание: Полок 1,2 м сорт А
Количество:  
Задать вопрос

Доска полка 28*90*1200 (осина), сорт А (без сучков) про-во Архангельск