fd

Полок 1,8 м сорт А

Полок 1,8 м сорт А
Цена: 325 руб.
Примечание: Полок 1,8 м сорт А
Количество:  
Задать вопрос
Доска полка 28*90*1800 (осина), сорт А (без сучков) про-во Архангельск