fd

Полок 2,1 м сорт А

Полок 2,1 м сорт А
Цена: 380 руб.
Примечание: Полок 2,1 м сорт А
Количество:  
Задать вопрос
Доска полка 28*90*2100 (осина), сорт А (без сучков) про-во Архангельск