fd

Полок 2,5 м сорт А

Полок 2,5 м сорт А
Цена: 450 руб.
Примечание: Полок 2,5 м сорт А
Количество:  
Задать вопрос
Доска полка 28*90*2500 (осина), сорт А (без сучков) про-во Архангельск