fd

Полок 3,0 м сорт А

Полок 3,0 м сорт А
Цена: 540 руб.
Примечание: Полок 3,0 м сорт А
Количество:  
Задать вопрос
Доска полка 28*90*3000 (осина), сорт А (без сучков) про-во Архангельск